безответная любовь

ты не увидишь моих слёз никогда никогда никогда
ты ушёл от меня навсегда навсегда
я запомню тебя
но сейчас я одна
почему ты оставил меня?
я знаю тебе наплевать
но незнаю как сказать
что люблю
что ловлю
твоё дыханье
и знаю ждёт меня разачарованье
и не мешайте жить
я буду одиночкой
мечты осталось похоронить
и завершить всё это точкой
не ставить больше запятых...
избавится от людей гнилых...
мне будет всё равно
а для других это смешно
им этого не понять
они не боятся всё в один момент потерять


Рецензии
Интересное произведение. Похоже на мою историю...

Катько Китчинг   01.10.2008 18:35     Заявить о нарушении