Сыну...

От берегов своих отчалив,
Плывут по небу облака.
Как бригантины величавы,
Красивы, как в горах нега.
Плывут минуты и мгновенья,
Не остановишь бег часов,
И жить спеши без промедленья,
И пой на сотни голосов!
Здесь и сейчас до боли в сердце
Цени все, что дает судьба!
Оставь в свой мир открытой дверцу,
Люби и друга, и врага.
Будь щедрым на слова и чувства,
Будь строг к себе и добр к другим!
Как бригантина после шторма,
Придешь ты к берегам своим!


Рецензии