Наваждение

Случилось ли горе?
Случилась беда?
Любовь отвернулась
И просто ушла.
Стало ей плохо
В доме моём,
Было нас трое,
Теперь мы вдвоём.
Бродит по свету
Наша Любовь
Вся износилась
Ноженьки в кровь.
Ищет пристанище
Дом свой родной,
Чтоб обрести,
Наконец-то, покой.
Люди чужие
Любу зовут,
Просят с надеждой:
-Останься же тут.
Верной Любовь
Осталась лишь нам,
Сердце своё
Никому не отдам.
Пусть я ещё
Буду ждать много лет
Знаю, вернёшься
И скажешь:
-Привет!


Рецензии