Останови меня

Останови меня. От глупости такой
Меня собою заслони сегодня.
Я не могу быть слабой и простой,
А сильной быть, порой, бывает больно.
Решаю... Все решения на мне!
Сними ответственность за жизнь! Я умираю!
Я взрослая, да, взрослая вполне,
Но знаешь - слишком много... так бывает.
Встань и реши! И крикни - я сказал!
Я просто сяду тихо у порога,
Я просто буду той, какую звал,
Я так устала. Много... слишком много...


Рецензии