Стихи как скалы

Стихи как скалы – нелюдимы,
Торчат в прибоях прозы дней:
 - Для логики непостижимы
       Метафоричностью своей;
 - Для чувств - изысканы как франты;
       А для морали – нескромны
       Своей влюблённостью в таланты
       И непризнанием вины;
 - Для техники – слегка безумны;
 - Для веры – слишком хороши;
 - Для тишины – излишне шумны;
       Пригодны только для души.


Рецензии
Просто прекрасное стихотворение... они именно для души! С уважением....

Дмитрий Чинжин   01.10.2008 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анри Медведев   02.10.2008 16:12   Заявить о нарушении