Учусь

Ты сказал мне - до свиданья!
Я подумала - прощай...
Брось ключи, переживанья,
Вещи - к маме. Невзначай
Бить сердца я не хотела -
Так уж всё... Не изменить.
Не любила, хоть хотела.
Что сказать... учусь любить.


Рецензии