За карие бездонные глаза...

За карие бездонные глаза,
В которые никак не наглядеться,
В которые влюбился донельзя,
Красавица, отдам тебе я сердце!

Пойдем с тобой в больницу, полежим
В наркозе у хирургов под ножами -
Ты будешь с сердцем пламенным моим,
А я с твоими карими глазами.


Рецензии