Полюбуйтесь
нежность тонких,ухоженных рук,
бархат ласковых,вкрадчивых слов
и сердец наш с тобой перестук.
Ощущаю я кайф неземной,
Когда пью с тобой утренний кофе...
Или это моя паранойя,
провожает меня к катастрофе?
Дайте мне кто-нибудь по башке,
уничтожив моё наваждение,
выводите меня из пике,
чтоб смертельным не стало падение!
Не кради мою душу,отдай!
И оставь ты меня,сердцеедка...
Мне не нужен гламурный твой рай,
я повешусь в бриллиантовой клетке!
Но тащусь я за шлейфом духов,
взгляд приклеился к стройненьким ножкам...
Вы видали таких дураков?
Вот он я, полюбуйтесь немножко!
Свидетельство о публикации №108100103131
Дальнейших удач. С добрым сердцем -
Алла Кочина-Кман 25.03.2009 01:17 Заявить о нарушении