Паранойя

Нити мыслей так хитро сплелись,
Как пиявки, прилипли к вискам,
Так тревожно - хоть Богу молись,
Или режь свою плоть по кускам

И тоска, и усталость, и страх,
(слёз не будет, лишь чувство вины),
Беспокойство в бессонных глазах
Завтра будут, наверно, смешны..

Воскресенье, 28.08.2008.


Рецензии