Жизнь пинает...
Я жил, как гибрид - и кротом, и разиней.
Казалось, что с песней по жизни шагаю,
А сам был засосан опасной трясиной.
Вдруг жизнь пнула в яйца. До ужаса больно.
Летел, и упал, и ушиб сильно спину.
Так вот... испарилась досада невольно:
Я понял - таким был толчок из трясины!
Теперь, когда жизнь меня снова пинает,
"С-спасибочки!" - ей говорю за обломы.
Все к лучшему, правда. Некрот это знает.
Но разве со мною нельзя по-другому?!
Свидетельство о публикации №108100103127