Чё, в хрена, сморозить, шоб тока быть в теме?..

Чё, в хрена, сморозить, шоб тока быть "в теме"?
Во хрень, не стремился же следовать моде!..
Да нонеча, mother fuck, следует слэмить,
Шта вовсе не чуждо поэтаф природе.

Fuck, фак-ты и фак-торы... но не fuck Торы!
От книги священной бегом на фиг к mother.
Стал взрослым - и начались с нею раздоры...
Нуждаюсь, чтоб это прикрыть, в медном тазе.

И чё - тем же тазом накрылась попытка
Наслэмить шедевр? Вышло тупо и дурно?
А может, и нет. А попытка - не пытка...

Fuck mother? Проклятье словам нецензурным!


Рецензии