Сон
Знакомые до боли все твои черты.
Я знаю что всего лишь это сон,
Но в юность возвращает снова он.
Во сне, как на яву: свиданье при луне,
И первый поцелуй, ты даришь нежно мне.
В твоей крепкой руке,опять моя рука.
Чертовски ты красив, и я как лань стройна.
Ты вечно молодой, в памяти моей,
Минуло много лет, с тех давних юных дней.
Я замужем давно, и ты с другой.
Но вместе мы во сне, где ты со мной.
Во сне, как на яву: свиданье при луне,
И первый поцелуй, ты даришь нежно мне.
В твоей крепкой руке,опять моя рука.
Чертовски ты красив, и я как лань стройна.
..........................................
Когда мне снишься ты,это хороший знак.
Удачным будет день,всегда бывает так.
Свидетельство о публикации №108100103112
Желаю успехов!!!
Заходите. Татьяна.
Татьяна Сац 07.10.2008 09:38 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, забегайте.
С теплом,
Наташа.
Наташа Соловей 07.10.2008 09:49 Заявить о нарушении