Прислушайтесь
ведёт отсчёт невесело кукушка на ветле.
Гремит пустыми вёдрами в тумане нищета,
и верится и холодно и хочется считать.
Попрячемся за шутками, за рюшами речей –
морозит песнь кукушкина, рождённая ничьей.
И тяготит как прошлое рассыпавшийся дом.
Мы сами словно брошены малиновке в гнездо.
До сумерек аукала, но кто простить бы смог?
И чёрных срубов пУгала стоят по-вдоль дорог...
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108100100310
Светлана Холодова 07.07.2009 19:56 Заявить о нарушении
чуть позже добавлю туда Коростель и Тридцать два, а пока свежие - пусть так висят))
удачи в конкурсе!
Иван Александровский 07.07.2009 23:15 Заявить о нарушении