В метро зарисовка

Лился крик в воздух порванный
Из коляски в углу,
Что качала задерганно
Мать, шипя: "Удавлю!.."
Дед кривился, досадуя,
Спал убитый студент.
Родинка волосатая
Свой давала совет.
У дверей скул исписанных
Буквы "НЕ" заслонял
К ним спиною притиснутый
Двухметровый амбал.
И со злобой початою
Меж потертых колен
В двух баулах с гусятами
Кто-то вез гексоген...
.......................


Рецензии