Ничего такого...

Нет "ничего такого" ни в раскате
Грозы весенней, ни в тиши снегов,
Ни в алой неба краске на закате,
Ни в изумруде дественных лугов,
Ни в запахе сирени, вкусе вишни,
В тиши ночной, в искре из костерка,
В порыве губ, когда слова - излишни...
Есть жизни миг. И память. На века...


Рецензии