Заплаканные стекла...
Природа, смыв усталость, возродится.
Ты все обдумал... Ты опять ушел,
И нет печали в проходящих лицах.
Вот так бы изменяться, как она,
И жизнь прожить, пьянея от восторга,
И думать, что она всего одна -
Твоя судьба - от Господа от Бога!
Свидетельство о публикации №108100103037