Поздняя осень

И опять на траве
       пеплом снежная проседь.
Это осень любви,
       эта поздняя осень.
Разлетелись с пера,
       бури чувств отголосьем,
Сорок восемь стихов,
       словно птиц стая вроссыпь.
Серебрит на висках
       шелком свежая проседь,
Сорок восемь недель -
       словно лет сорок восемь.
И опять, и опять
       мы удачи попросим!
В эту осень надежд,
       слишком позднюю осень…


Рецензии
Грустно как-то.... прям лета захотелось!

Марина Волконская   13.11.2008 20:57     Заявить о нарушении