2-ух летнему юбилею Ани Аксёновой

Ты писала слова-собирая их в строчки
И из них было видно состоянье души
Собирала ты все черновые листочки
Но выбрасывать их-ты не спеши
Или что то подобное -тогда мне сказал
Я послушала тихо. Собрала их в тетрадь
Ты мне сайт интересный тогда показал
Уж два года прошло-продолжаю писать
Я на сайте нашла много новых друзей
Кто когда то как я писать начинал
Ты один из моих -постоянных гостей
Тот-что так же как я-все листочки собрал
Мы друг друга читаем-и пишем ответ
Мы писать продолжаем-хоть и слов уже нет
Так проходят года-пролетают так дни
Продолжаем писать-по другому НИ-НИ


Рецензии