Опять стоит прохладная погода...

Опять стоит прохладная погода,
И дождь стучит без края и конца.,
Но заново рождается природа,
Открыв глаза упрямцам и слепцам.
Какая разница, что ветер не спокоен,
Что каждый день погода невпопад.
Ведь если вечно чем-то не доволен,
Кто ж в этих неудачах виноват?
Чуть в голове "не так" и "выстрел в поясницу",
Клянем погоду - это лишь обман.
И пролистнем прожитую страницу,
И будем ждать очередной туман.
И будем жить, смеясь и восторгаясь.
И будем плакать и негодовать,
Смотреть в окно, едва стекла касаясь -
То солнце там, то дождь идет опять...


Рецензии
Опять стоит холодная погода -
От наших неудач, не от природы.
Дина, понравись.
С уважением,

Валерий Сорокин   12.04.2009 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.