Ванессе...

Гуляет ветер за окном холодный…
Уже не греет солнца свет.
Сорвался в бездну лепесток свободный,
Не встретит с нами он рассвет.

Он улетит в тот край далекий…
Где расцветут мои мечты…
В тот край, где ангел одинокий…
Ему, надеюсь, будешь рада ты.

Он улетит к тебе с приветом,
Потоком ветра подгоняю
Чтоб рассказать тебе об этом…
Чтоб рассказать, как я скучаю.

Скучаю я по тем мгновеньям
Когда алмаз твоих бездонных глаз
Я видеть мог скрывая восхищенье.
Своею красотой меня ты поразила враз.

И с тем листком свободным,
Моя душа, мои мечты летят к тебе.
Ты приюти его теплом бездонным
Но только не сожги в огне…


Рецензии