Обличительный
Ищу поддержки теплых слов
Не по годам умен в разборе
Чужих полетов сексуальных снов
Та та...и лицемерен
В глазах порой скрываю ложь
И пусть всем вру что во спасенье
Моей души покой не трожь
Та та... хотел плевать на многих
И знаю что взаимно чувство то
Что многие в свою же очередь
Давно плюют в мое лицо
Как все самовлюблен до дури
Да и дурак каких сыскать
Порой хотелось бы как лучше
А получилось как всегда
Самокритичности хватает тоже
Еще и комплексы кругом
Влюбленности в чужие рожи
Когда в свою давно влюблен
Таков наверное каждый или все же
Я жизни след увидел не за тем углом
Но посмотреть еще раз не хватает мочи
Я все ж хочу остаться при уме своем
Свидетельство о публикации №108100100297
Интересный стих!
С теплом,
Елена Грищенко 24.01.2009 21:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С уважением
Polkovnik)
Polkovnik 10.02.2009 08:46 Заявить о нарушении