Это не Ваша, а всех...
Почему так тихи кораблей паруса...
Больше о берег не бьются волны
И птицы над морем летать не хотят!
Ты был прав одинокий ветер
Нам не чужды чувства морей...
Ты был прав одинокий ветер
Провожая подальше от бед...
Наше море, наш ветер и волны,
Наше небо и наша земля...
Наш песок, наша тайна сокровищ,
Наша великая знать!
Мы прогоним, я знаю, прогоним
С нашей великой земли!
И море, и волны, и шорох -
Для нас воспоют! Берегись!
Свидетельство о публикации №108100102950