Обреченные

Где потеряны наши обличия?
Где искать нашу веру в хорошее?
Маски счастья, тревог, безразличия -
- Неужели они - наше прошлое?

Я не помню, как снег с неба падает,
Как кристаллы снежинок устроены..
Или жизнь та, где что-то нас радует,
Словно старая ткань, перекроена?

Всё меняется - люди, стремления,
Даже сны изменяются смыслами,
Наша жизнь по чьему-то велению
На пластмассе расписана числами..

Каждый сам себе бог, только мы с тобой
Себе сами придумали дьявола
И как все, недовольны своей судьбой,
Что всё в жизни так глупо расставила.

Воскресенье, 28.08.2008.


Рецензии