Технический сон

Солнце забыто, покинуто,
Оно потемнело и сгинуло,
В электрическом свете фар

Но люди идут, улыбаются,
Окружённые техническим сном.
Работники атомных станций стараются
чтоб окружить нас всех теплом
Дома полны смеха и радости,
Компьютеры лечат людей,
В то время как солнце пропало
Устав от ошибок людей.


Рецензии