ночь повисла над городом
Пыльный запах выбитых ковров.
Юные девушки гордые
Вышли продавать свою любовь.
И в тихих кухнях остуженных
Жены рыдают над ужином.
А в маленьких комнатках душных
Время он-лайн любви.
Свидетельство о публикации №108100102893
Увы..., но это так!
Спасило Вам, Сара!
Дина Лебедева 02.10.2008 09:40 Заявить о нарушении