Выбор

Хрип. Дорога,
И море крови,
Мы идём по ней
Забывая о боли.
Неслышно шепчут
Что-то наши сердца,
Мы идём по судьбе
По дороге к вратам.
К Вратам
Где у каждого выбор есть,
Спрыгнуть вниз
Или стоять здесь.


Рецензии
Наталкивает на размышления...

Мария Ханина   07.12.2008 15:24     Заявить о нарушении