Щель окно стеклопакет

Щель – окно стеклопакет
Сквозь него впиваясь небо
Манит оступиться
Свет
В облаках горит
С обеда
И до блажи предвечерней
Очерняющей дома
От него бегу неверной
Чтобы скрыться у тебя…


Рецензии