Cроки давности
В жизни господствует свыше -
Всему имеется срок давности,
Сумей понять его и услышать.
У всего учтены возможности,
Точно проверено через весы,
У всего свои сроки годности,
Будто, у докторской колбасы.
Всевозможным устройствам,
Сообразно их соответствию,
Присуще основное свойство -
Ограничение срока действия.
Правда, для давности сроков
Есть некоторое послабление
В части неизбежности порки
Обвиняемых в преступлении.
Но для каждого из вариантов
Имеется арбитр, добр и строг.
Знайте, всего одним гарантом
Для всего сущего - только Бог.
Можно надеяться на прощение,
Без сомнения, он всех простит,
Кто для дружеских отношений
Не соблюдает сроков давности.
Свидетельство о публикации №108100102849
Очень интересное стихотворение - и о Творце, и о докторской колбасе, но всё в тему, и я с Вами во всём согласна.
С самыми добрыми пожеланиями,
Екатерина
Екатерина Тарарака 14.10.2008 19:26 Заявить о нарушении
Надеюсь и в дальнейшем встречать Вас на странице.
И Вам всего самого доброго.
С увважением,
Михаил Дарский 15.10.2008 10:47 Заявить о нарушении