Стало все иначе
Не то как раньше, как еще вчера
Мы знали, что никто уже не плачет
Так просто жизнь меняет города.
Она не любит, но еще любима
Любовь живет от прошлого тепла
Его дарю, но все проходит мимо
Как птицы-годы улетают навсегда.
Все понимаем, думаем: что будет?
Что приключиться с кем-нибудь из нас?
Держу ее ладонь. Вдруг это мне добудет
Кусочек нежности и бездну ее глаз.
Жизнь так сложна и быстро все меняет
Мы не успели все в блокноты записать
Я лихорадочно чернила доливаю
Боюсь, что память может что-то потерять.
А ночь прошла и утро наступило
Бежим мы по делам, глотая пыль дорог.
Все думаю о ней и помню как все было,
И в памяти следы ее прекрасных ног...
Свидетельство о публикации №108100102822
У вас очень искреннее и прочувствованное стихотворение.
С Уважением, Татьяна Корн
Татьяна Корн 11.11.2008 12:21 Заявить о нарушении
Лордо 11.11.2008 17:55 Заявить о нарушении