Любимому, единственному, самому родному и долгожда
26.09.08
Мой милый, родной... недоступный теперь
Замками извне захлопнута дверь...
Могилы холодной границу деля,
Стою и не верю, что жить без тебя...
Мне болью пропитаны ночи и дни,
Слеза за слезой, скорби пламя в груди…
Озноба оковы и слабостью плоть,
Никто никогда мне не сможет помочь…
Мгновенья во счастье и пропасти срыв,
Разлукой навеки меж нами обрыв…
Теперь только небо и осени стон,
Поют поминанье тебе в унисон…
Свидетельство о публикации №108100102821