Явь и сон!!!
а отличалась эта совесть тем,
что никого не мучила и не пытала...
а лишь оправдывая утешала,
желающих купить ее, здесь не было отбоя...
ох сколько было крика воя,
на рынке очередь километровая столпилась....
а совесть вдруг взяла да испарилась,
так что же это было....
да это просто женщине приснилось,
она потом сама себе призналась....
случиcь с ней это на яву,
то от такой бы совести она не отказалась.
Свидетельство о публикации №108100102820