Я бреду по ковру запылившихся солнечных пятен
Облетевших с ветвей , чтоб к земле прикоснувшись рукой,
Пошептаться негромко, пусть их разговор непонятен,
Что-то кажется мне, что они говорят про покой….
Вспоминают, как в мае сверкая зеленым атласом,
Утонув в белом цвете, скрываясь под этой фатой,
И любуясь грозою, под грома раскатистым басом,
Представляли себя в сентябринной поре золотой…
Кто-то мелкою медью, кто бронзой, кто крапом, кто златом,
Разжились, чтоб под ноги бегущим влюбленным упасть,
Навсегда расставаясь, с лилово-бордовым закатом,
От смущенья краснея, подарят червовую масть……
Свидетельство о публикации №108100102783
Мой искренний респект!
Елена
Мамина Елена 06.10.2008 10:40 Заявить о нарушении
Спасибо …
Максим Лантушенко 07.10.2008 15:18 Заявить о нарушении