Схавайте-2

Пережёван и выплюнут.
Не за ненадобностью... За тридцать монет.
За какие-то пять минут.
За слишком упорное, слишком честное "Нет".

Стосковался по вольнице,
По звуку голоса своего и словам.
Счастлив был познакомиться!
Удачи в бизнесе и чёрт с вами, мадам.


Рецензии