Я слышу, как падают капли...
Смывая мои надежды.
Мы будем вместе? Вряд ли.
Каждый в своей одежде
Ищет тепло или ласку,
Скрываясь в седом тумане.
Жизнь так похожа на сказку,
Когда на моем диване
Ты спишь, словно лучик света,
Забыв уйти на закате.
За окнами гаснет лето
И я на своей кровати.
Ночь шепчет мне фразы грубо,
От них никуда не деться:
Не для меня твои губы!
Не для меня твое сердце!
Но снова и снова упрямо
Лезу к тебе с поцелуем.
На улице вечную драму
Листьями осень рисует.
Зима приближается верно,
И снегом меня остудит.
И сердце мое, наверное,
Тебя навсегда забудет.
Забудет, все дело лишь в сроках.
Так пусть, пока я не остыл,
Навеки останется в строках
То как сильно тебя любил.
Свидетельство о публикации №108100102755
очень больно...
знаешь, любовь-это диагноз..
грустный и неизлечимый..
главное-нести ее сквозь всю жизнь-она будет твоим маяком, который удержит на плаву..
пусть она и нереальна...
Мила Самаркиди 09.10.2008 00:07 Заявить о нарушении