Тебя хотел я разлюбить
Твои капризы беспримерны,
пустые шалости безмерны,
их просто трудно позабыть.
Тебя хотел я разлюбить.
Ты слишком молода душою,
ты восхищаешься собою
и можешь лаской обольстить.
Тебя хотел я разлюбить.
Ты хочешь быть всегда умнее,
порою твердой стать умеешь,
свой гордый нрав тебе не скрыть.
Так что же делать, как же быть?
Я долго с этим чувством бился
и окончательно влюбился.
Теперь уже не разлюбить.
Свидетельство о публикации №108100102736