памятка властелину

Будь в сотни раз силен великий царь
Но упадешь на старости алтарь
И в жертву принесет природы рок
Все то, что создал всемогущий бог.
Из плоти прах посыпется ручьем
Не победить судьбу твоим мечем.


Рецензии