смерть героя
И ночи с днем навеки не ужиться
Ужели смерть, иль только это снится
Пора открыть глаза.
Здесь тщетно все, одни из камня лица
Вопросов тьма, ответов единицы
Не плачь мой друг, пора уже проститься
Горька твоя слеза.
На край земли, где пыль веков ложится
Мой путь лежит и вряд ли возвратится
И ветер перемен опять кружится
О, небо, Я - гроза!?
Свидетельство о публикации №108100102709