Суета
На осколки разбились желания.
Пылью их я рисую картину Живу.
Повседневность...
Укутала бархатной тканью,
мне под нею привычно-уютно. Дремлю.
Шорох листьев - не более, чем показатель
неба хмурого, грустных дождей.
Изменю-ка рисунок мозаики,
что сложилась из прожитых дней.
Краски-память беру, чтоб дополнить
цвет рисунка на полутона.
Дождь прошел. Отражаются в лужах
солнце, радуга и облака!
Свидетельство о публикации №108100102686
И только память возрождает былое, привкус чувства солнечного тепла, чистого неба...
Файл Не Найден 08.10.2010 16:43 Заявить о нарушении