Я счастлив!

Я счастлив!

Я счастлив, что живу надеждой
Любовь свою однажды встретить!
Пусть скажут мне, что нет любви,-
Меня не переубедить!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии