Летний вечер

Повстречались вечером
В парке тополей.
Пел для нас заливисто
Песни соловей.
Ты тропинкой узенькой
Провожал домой,
Освещал дорогу нам
Месяц золотой.

Припев: Летний вечер,
       Летний вечер,
       Почему, скажи мне ты
       Лишь повеяло прохладой,
       Потерялись в мире мы.

А всё было так чудесно
Были в мире мы одни.
И мы верили, что будем
Неразлучны я и ты.
Но осенняя прохлада
Позавидовала нам.
И расстались мы с тобою
Разошлись по сторонам.

Лишь случайно встретила
Я знакомый взгляд.
Улыбнувшись, ты спросил:
«Кто же виноват?»
Я тропинкой узенькой
Одна пошла домой.
А в дорогу мне светил
Месяц золотой.


Рецензии