Дракон
[i] лишь мне она по нраву
[l]ипкой крови сладость вкуса
[v] стонах и молитвах труса
[e]сть без меры наслажденье
[r]адость схватки, дикость мщенья
[D]облесть хаоса во мне
[r]ок судьбы и все в огне
[a]лым пурпуром всевластья
[g]нев затмит другие страсти.
[0]ставляя побежденных
[N]а коленях, оголенных.
Свидетельство о публикации №108100102676