Никому

Именами великих богов.
Заклинаю тебя. Будь моей.
 Я встаю на стезю Волхвов.
 Меч беру и вхожу в колизей.
Снова жгу за собой мосты.
И пускаю я время вспять.
Я готов умереть. А ты?
 Больше нечем мне рисковать.


Рецензии