Неофашизм

Гитлер похож на крысу
Форма арийца красит
В розовом банте киса
Ест бутерброды с мясом

Кровь, это сок брусничный
Варвары - все славяне
Но что - то до неприличья
Бегают тараканы

Концлагеря устали
В печках сжигать евреев
Негров уже не хватает
Рушить в Париже музеи

Желтые шляпки Версаче
Красными лентами машут
И на казенной даче
Смокинги цвета сажи

Гитлер как серая крыса
Юркает по подвалам
Нищих вконец обчистив
Хочет начать все сначала…


Рецензии
... сегодня под мостом
поймали Гитлера с хвостом

Эпифит   09.10.2008 10:41     Заявить о нарушении
И это првильно...

Владимир Прутковский   09.10.2008 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.