Свой - чужой
Забота, рисую портрет свой, где ты…
Зевота, руки просят темпа работы, кто ты…
Свобода, забыто лицо, разводы, зачем ты…
Он как пули свист – слышен,
Он как солнца свет – виден,
Он как матери сын – родной,
Он для всех свой, себе он чужой…
Свидетельство о публикации №108100100262