Что в глубине холодных глаз...

Что в глубине холодных глаз
клинок из стали расплавляет
и снова в миг объединяет,
разъединяя каждый раз?
Зовет к друг другу и молчит,
минуты, превращая в тягость,
клеймя проклятьем боли старость
и в страсти сладостно кричит.
Забыть моля, сжимает грудь
и шепчет жалобно остаться,
иди же и не смей пытаться,
любовь, что свыше обмануть...


Рецензии