Лесная мечта
глухариным пронзительным взмахом крыла
счастье звонких лугов и сверкающих вод
в мое робкое сердце ты привела...
В дорогой синеве можжевеловых бус,
в драгоценных сверкающих шишках сосны
я познаю твой дивный и сказочный вкус,
обрету силу гордой и чистой весны.
И тропинками нежно покрытыми мхом
я пройду в твое царство из истин простых
ты сидишь в нем русалкой на древе сухом
и слагаешь невинный и девственный стих...
Свидетельство о публикации №108100102611
Светлана Шакула 11.08.2019 13:42 Заявить о нарушении