Беларусь

Беларусь.

Родственные наши души
С Беларусскими навек!
Никакие Джорджи Буши
Не рассорят нас! Нет, нет!

Восхищаюсь Беларусью!
Как она идёт вперёд!
Несмотря на всяки бури
Ото всех не отстаёт!

Дай же Бог, чтоб Беларусы
Так продолжили расти!
Ведь они без "ножек Буша"
Точно могут обойтись!

Мы должны в России тоже
Независимыми быть,
Чтобы эти "ножки Буша",
Как заразу, обходить!




© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии
Жыве Беларусь!
Игорь, спасибо вам, за это произведение!
Хочется верить, что все-таки однажды все славянские страны объединятся и покажут, наконец-таки, этой паскудной Америке и другим "доброжелателям" кузькину мать!;)

Елена Лал   01.10.2008 18:03     Заявить о нарушении