Я не забуду вкус твоих манящих губ
Я не смогу забыть твой взгляд, во время поцелуя
Лишь для меня все замерло в тот миг вокруг,
Как было для тебя, сказать теперь уж не смогу я.
Твоя рука смела и горяча,
Ты рядом близкий и такой далекий,
Остановить безумство была не в силах я
Но снова поняла, как без тебя я буду одинока..
Свидетельство о публикации №108100102596