Раскаяние

Мой любимый, мой кумир,
Ты прости меня за ложь
Я забросила наш мир,
Я закрылась, не пройдешь.

За замки и за запоры
За глухую стену плача
Бесполезны ссоры, споры
Не могу теперь иначе.

Все преграды между нами
Воздвигала я сама
Цепью чувственных обманов
Выросла бетонная стена


Рецензии