Немного о себе

Расплескиваю чувства, раздаю
Я их дарю друзьям и незнакомым
Я о любви своей кругом пою
Я не могу иначе, по-другому.

Я чувствам отдаюсь сполна
Могу любить и тут же ненавидеть.
И как прибоя смелая волна
Могу сгубить, нечаянно обидеть.

Я источаю чувства, раздаю,
Не берегу их, как зеницу ока
Я о любви своей кругом пою.
Но все ж в душе мне очень одиноко.


Рецензии